Cмотр строя и песни!

25 февраля 2022 года прошел школьный смотр строя и песни, посвящённый Дню защитников Отечества. В смотре приняли участие учащиеся 3-11 классов. Отряд каждого класса подготовил выступление по строевой подготовке, которое оценивалось по следующим показателям: внешний вид; эмблема; дисциплина строя; четкость и правильность выполнения команд; рапорт командира; качество прохождения в строю и исполнения песни. Смотр оценивало компетентное жюри. Традиционно, Парад принимал капитан первого ранга Евсеенко Александр Макарович.

Конкуренция была высокой. Ребята показали себя с наилучшей стороны, выправка радовала глаз. Очень достойно выглядели командиры всех классов, а ведь им пришлось нелегко: они отвечали и за себя лично, и за весь класс. Груз ответственности ощущал каждый командир, но никто не подвел. Мероприятие прошло на одном дыхании, конечно же, самым ярким и эмоциональным было исполнение отрядами строевой песни.

Но волновались не только участники смотра. Перед жюри стояла сложная задача – объективно оценить, выбрать лучшего из лучших. Каждый отряд был достоин самых высоких оценок. Пока члены жюри подсчитывали результаты, присутствующих поздравили своим ярким выступлением ученики 1 и 2 классов, которые исполнили песню «Стану военным», а Молодёжный Георгиевский отряд вышел с показательным выступлением.

Смотр строя и песни – традиционное мероприятие, с каждым годом в его программу вносятся новые, хорошие дополнения. Это признак того, что традиции не только сохраняются, но и умножаются!




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все